Ibu Tiri Sewa Pembunuh Bayaran Habisi Suami dan Anak Tiri

Seorang Ibu Tiri Tega Sewa Pembunuh Bayaran untuk Habisi Suami dan Anak Tirinya

Pembunuhan terhadap ayah dan anak di Sukabumi ternyata didalangi oleh istrinya sendiri atau ibu tiri dari anaknya. Pada hari Minggu (25/8/2019), dua jasad ditemukan di sebuah mobil yang terbakar di pinggir jalan Cidahui-Parakansalak, Jawa Barat. Korban jasad yang ditemukan diketahui bernama Edi Candra (54) dan M Adi Pradana (23).

Setelah polisi melakukan penyelidikan dan olah TKP akhirnya polisi menangkap AK yang adalah istri dan ibu tiri dari anak yang menjadi korban. Diketahui bahwa ia tidak melakukan semua aksinya sendiri. Namun AK adalah otak dari aksi pembunuhan sadis tersebut. AK diketahui membayar 4 orang pembunuh bayaran untuk melancarkan aksinya tersebut.

“Motifnya adalah tersangka AK menyewa empat eksekutor untuk membunuh suaminya Edi Candra dan anak tirinya Dana karena masalah rumah tangga dan utang piutang,” ujar Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi.

AK diketahui menyewa empat orang eksekutor untuk menculik dan menghabisi nyawa suami dan anak tirinya. Aksi tersebut dilakukan di rumah korban yang ada di Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Setelah dieksekusi, kedua korban tersebut diletakkan di SPBU Cirende dalam keadaan yang sudah meninggal. Setelah itu eksekutor menyuruh AK dan juga anaknya KV untuk mengambil mobil tersebut.

AK dan KV diketahui mengambil mobil tersebut pada hari Minggu (25/8/2019). Pada jam 7 pagi mereka membawa mobil tersebut ke Cidahu. Tersangka AK membeli bensin di dekat lokasi tempat kejadian dan meminta KV untuk membakar mobil tersebut. Dari penyidikan yang sudah dilakukan, polisi mengidentifikasi bahwa jasad sudah dalam keadaan membusuk jadi bisa dipastikan bahwa korban dibakar dalam keadaan yang sudah tewas.

AK diketahui menyewa empat orang eksekutor dengan bayaran 500 juta rupiah. Namun para eksekutor baru mendapat bayaran sebesar 130 juta rupiah. AK berjanji akan membayar lunas ketika para eksekutor sudah berhasil membunuh target. Polisi juga sudah berhasil menangkap 2 eksekutor dalam waktu kurang dari 24 jam.

Baca juga berita dan informasi terkini lainnya klik disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *